ag添运龙虎|开户
 
 
  法制新闻
当前位置:首页 > 法制新闻
工伤保险代办

       社保即通常说的“五险一金”,具体五险即:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险;一金即:住房公积金。而工伤保险是指劳动者因工作原因遭受事故伤害或者患职业病,暂时或永久丧失劳动能力,从国家或社会获得法定的医疗生活保障,以及必要的经济补偿的一种社会保障制度。职工因工作遭受事故伤害或者患职业病进行治疗,享受工伤医疗待遇。

       职工治疗工伤应当在签订服务协议的定点医疗机构就医,情况紧急时可以先到就近的医疗机构急救。
       治疗工伤所需费用符合工伤保险诊疗项目目录、工伤保险药品目录、工伤保险住院服务标准的,从工伤保险基金支付。
       工伤职工因日常生活或者就业需要,经确认,可以安装假肢、矫形器、假眼、假牙和配置轮椅等辅助器具,所需费用按照国家规定的标准从工伤保险基金支付。
       但是目前有些行业因为人员的流动性以及临时性,办理社保会有一定的局限性,本律所可以助您代办工伤保险一项业务,节约成本、减少风险、效益更高。

 
电话:029-68888856 84491201 地址:西安市 雁塔区 太白南路 天地源悦熙广场2号楼14楼1406室 技术支持:智鸿科技
陕ICP备14012850号 Copyright©All Rights Reserved